Thursday, 20 October 2016

Speeding, Cornering, Torquing... Lets Its Free !!!

[caption id="attachment_1372" align="aligncenter" width="650"]maxresdefault_sukanyamotor pict by : ytimg.com[/caption]

Adalah biker, juga manusia yang punya perasaan. Mo semplakannya 'kemayu' ala motor matic kek, street fighter kek, super bike apa dirt bike yang seyem-seyem itu kek... pasti masih ada sisi-sisi melownya. Apalagi... live is never flat. Hidup gak datar-datar aja. Gak cuman seneng-seneng aja, gembira ria penuh suka cita. Adakalanya down, gundah gulana, muram durjana manakala jiwa tercabik-cabik oleh keputusasaan dan kekecewaan. Oleh urusan dunia, asmara, keluarga atau pekerjaan. Iya ?

[caption id="attachment_1373" align="aligncenter" width="650"]i_am_happy_sukanyamotor pict by : msecnd.com[/caption]

Move on vroohh... just go on. Jangan terlalu lama terpenjara dalam perasaan yang gak karuan itu. Bersemangatlah, jangan biarkan kekecewaan melarutkanmu dalam ketakberdayaan tanpa ujung. Menghempaskanmu dalam keterpurukan dan kekosongan. It isn't you, you are more than that !!! Ada teman, ada saudara, ada keluarga, ada kucing juga (eh ?) yang menyayangimu. Yakinlah bahwa dalam hati mereka, kamu lebih berarti dari apapun. Harapan mereka, suka-cita mereka, cinta dan kasih sayang mereka, kegembiraan mereka terletak padamu vroohh...

[caption id="attachment_1374" align="aligncenter" width="650"]sunmori_sukanyamotor SUNMORI bareng temen (pict by : motretbikers.wordpress.com)[/caption]

Ada SUNMORI, Sunday Morning Riding atau bahasa ngapaknya motor-motoran santai di minggu pagi, bisa jadi altenatif buat membunuh itu semua. Speeding, nge-gas motor sedalem-dalem nya. Kenceng2an, kebut-kebutan... bukan ugal-ugalan lho ya. Coz ugal-ugalan gak perlu kenceng2an juga. Ada juga Cornering, mereng-mereng di tikungan. Semakin miring semakin fly katanya. Syukur-syukur gak cuma knee down, tapi juga elbow down. Kereeennn...Atau... torquing ? ndangak-ndangak pake motor trail. Di tanjakan curam atau turunan tajam, yakin deh, itu beban bakal mrotoli satu-satu. Hilang... lepas...puwas... lets its free !!!

[caption id="attachment_1375" align="aligncenter" width="650"]jorge-lorenzo-wallpapers-motogp_sukanyamotor cornering (pict by : inspirationseek.com)[/caption]

Namun dari itu semua, satu yang pasti, harapkanlah pertolongan dari Alloh ta'ala. Semoga diberi keteguhan, kekuatan, kelapangan dan kebaikan. Wokeh vroohh...?

Last, cmiiw...


3 comments:

  1. Mantap brow. Gue suka petuahnya.

    ReplyDelete
  2. sukanyamotor.com20 October 2016 at 23:19

    cocok sama kisahmu vroh ?
    hhihi...

    ReplyDelete

Gimana bro ?