Monday, 29 July 2013

AryMotor, Bengkel Spesialis BAJAJ Area Semarang

Berbagi info buat brader pulsar rider semua, mengenai tempat servis resmi BAJAJ pulsar yang sudah mencapai titik KEPUNAHAN khususnya di area Semarang ini(chapter semawis). Gak perlu galau lagi, karena sukanyaMOTOR sudah menyimpan peta harta karunnya. Nih di bawah...

Peta lokasi bengkel AryMotor, spesialis BAJAJ di semarang

Kalau dari arah barat (Semarang) lewat jalan majapahit lurus aja ketimur arah mranggen-purwodadi. Sampai pertigaan sebelum supermarket GIANT, ambil kanan (ke selatan) terus saja sampe ke Lap. TVRI. Kalau bingung n gak nemu-nemu Lap. TVRI-nya, nanya saja ke orang terdekat di pinggir jalan, hampir semua tahu kok. Jangan nanya tempat bengkelnya karena belum banyak yang tahu.


View Ary Motor in a larger map
Bengkel AryMotor di Google Map

Bengkel AryMotor siap menangani segala macam keluhan. Gak perlu khawatir dengan kemampuan mas Ari (owner), dijamin deh, wong beliau sebelumnya juga mekanik Bajaj di beres semarang. Paling expert malah.  Jadi dijamin hapal luar dalem dengan segala keluhan yang ada di motor BAJAJ pulsar.

Mengenai spare part silahkan merujuk ke link ini.
Categories: , ,

6 comments:

  1. petanya joss ada yang menuju ke hatimu ha ha :D

    ReplyDelete
  2. pulsar 180 saya oli mesinya bocor , minta alamat lengkap ary motor ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh... klo alamat pastinya gak catet bro.
      langsung mengacu ke deskripsi saya di atas aja, insya Alloh nyampe
      ...
      klo perl sekalian di print saja petanya

      Delete
  3. Makasih yaa broo admin....infonya sangat mbantu banget buat temen yg sempat ke hilangan tempat service bajaj nya......

    ReplyDelete
  4. Makasih yaa broo admin......... buat bagi2 infonya......sangat mbantu temen2 yg sempat kehilangan tempat service bajaj nya......

    ReplyDelete

Gimana bro ?